Главная > Black List > Black List #1

Black List #1

За последнюю неделю минимум 2 раза выходил из себя из-за окружения.

1. Ростик’с. В это говнокафе я уже 100 раз зарекался ходить. Повадились, суки, кормить пере/недосоленной картошкой, жаренной на прогорклом масле, поить систематически хуевым эспрессо, радовать регулярным отсутствием некоторых блюд из меню и заниматься прочей хуйней. Но, как назло, альтернатив по стандартному маршруту дом-работа-дом нет. Если не считать палаток с чебуреками и шавермой. Смирился с Ростиксом, избрал для себя более-менее удобоваримые блюда, которые даже долбоебскими мальчиками и девочками из Ростикса готовятся приемлемо. Мне казалось, что сложно обосрать кривыми руками разводной быстрорастворимый борщ, салат с курицей (это когда там листья салата и кусочки курицы в панировке), пирожок с ней же и кока-колу. Я ошибался. В последний заход мне выдали теплую выдохшуюся колу. Причем я провожал взглядом, как ее наливали из аппарата в стакан, а потом несли его мне. Кола была последней отдушиной из напитков — отобрали, пидорасы.

2. Билайн. Сдуру подключил себе  Билайновский Интернет. Выбирать было не из чего: либо Билайн, либо местный ебанутый провайдер. Выбрал «бренд». Воткнул закинутый в квартиру рыжий шнур в роутер, настроил беспроводную сеть — принялся пользовать. Первые две недели все было хорошо: после асинхронной скорости «Стрима» 10 Мбит/сек в обе стороны несказанно радовали. Потом отвалился DNS. Согласно указаниям на сайте, роутер должен был подхватывать его автоматически. Подхватывать было нечего: он не пинговался. Настроился на Westcall’овский стабильный DNS и еще на 3 недели забыл о проблемах. Во вторник в Интернет после работы не попал. Точнее, попал, но как-то странно: нихуя, кроме internet.beeline.ru, не открывается. Проверил лицевой счет — денег с запасом. Пока звонил в суппорт, подгрузился таб с Яндексом. Порадовался, думал отпустило. Хуй. 10-мбитный канал обеспечивал загрузку некоторых сайтов со скоростью модема эпохи ранних 70-х. Дозвонился в суппорт, услышал, что они в курсе проблемы, получил устные заверения, что к 10 вечера все будет исправлено. В 11 я оставил попытки пользоваться Интернетом. Вчера вечером я их возобновил. И почти сразу принялся жаловаться в тех. поддержку: та же история.

— Интернет не работает.
— А в вашем районе он работает с ограничениями, и мы об этом знаем, — отвечает барышня из техподдержки.
— Нет, — говорю, — вовсе не работает. Не грузится ничего, кроме вашего блядского internet.beeline.ru и урезанной версии Яндекса, которая ya.ru.
— Не работает — это когда подключение не устанавливается, а у вас все работает, но с ограничениями, — наставительно просопела дама.
— Дура, — говорю, — ваш сраный сайт — это не весь Интернет. И возможность заходить на него — это не доступ в Интернет с ограничениями, а отсутствие доступа в Интернет.
— Ну… Мы над этим работаем. В пятницу вечером закончим.

Угадайте, какой доступ в Интернет мне предоставляет Билайн сейчас, вечером субботы? Верно, «с ограничениями». Сижу на модеме Vodafone MD950 с SIM-картой от МТС. Это в Москве, да-да. Я знал, что Корбина — контора мудаков и пидорасов. Я почему-то верил, что Билайн их поглотит и все исправит. Но Билайновцы тоже опидорасились. С кем поведешься — от того и наберешься. Аминь.

Black List

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.